Privacy Policy

SCOPO DELLA PRIVACY POLICY

Art Mediastudio di Zardetto Carlo & C. s.a.s. (il Titolare del trattamento) da sempre considera di fondamentale importanza la tutela dei Suoi dati personali ed assicura che il trattamento degli stessi avverrà nel pieno rispetto del Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali n. 2016/679 (General Data Protection Regulation, di seguito “GDPR”) e delle ulteriori norme applicabili in tema di protezione dei dati personali. Con il termine “dati personali”, ai sensi dell’art. 4 punto 1) del GDPR, si fa riferimento a “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile; si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale” (di seguito i ” Dati Personali”). Il GDPR prevede che, prima di procedere al “trattamento” dei Dati Personali – con tale termine dovendosi intendere, ai sensi dell’art. 4 al punto 2) GDPR “qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione” (di seguito il “Trattamento”) – il Titolare del trattamento informi adeguatamente la persona a cui tali Dati Personali appartengono, cioè “l’Interessato”, delle ragioni per cui tali dati sono richiesti, in che modo verranno utilizzati e a chi saranno destinati. Per tale ragione, la presente informativa privacy (“l’Informativa”) ha lo scopo di fornirLe, in maniera semplice e trasparente, tutte le informazioni utili e necessarie affinché Lei possa conferire i Suoi Dati Personali in modo consapevole, richiedendo ed ottenendo, in qualsiasi momento, chiarimenti e/o rettifiche del Trattamento. In particolare, in ottemperanza alla normativa di cui all’art. 13 GDPR, di seguito forniamo le informazioni relative al Trattamento dei Suoi Dati Personali, con l’indicazione precisa dell’uso che ne viene fatto, dei soggetti con cui vengono condivisi, nonché dei Suoi diritti. La presente Informativa è relativa esclusivamente al trattamento dei dati da Lei comunicati o altrimenti ottenuti per effetto dell’utilizzo del sito web con URL https://www.artmediastudio.it

L’Informativa è resa solo per questo Sito e non anche per altri siti web di terze parti eventualmente da Lei consultati tramite link dal Sito stesso. Per sapere le modalità in cui i predetti siti trattano i Suoi dati personali, si raccomanda vivamente di consultare le informative sulla privacy di tutti i siti di terzi visitati.

CHI TRATTA I SUOI DATI PERSONALI

Di seguito troverà i recapiti del Titolare del trattamento, che potrà utilizzare al fine di esercitare i “diritti di controllo” sul Trattamento dei Suoi Dati Personali, ai sensi degli artt. 15-22 GDPR, come meglio precisati nel successivo paragrafo 8):  

Art Mediastudio di Zardetto Carlo & C. s.a.s. 
Sede legale Via Principessa Mafalda 9/Bis ,21052 Busto Arsizio 
FAX: +390331632097 – Mobile: +393471050931
Cod. Fisc. 13024520150 P.TA IVA 02671980122
Iscrizione Reg. Imprese n° 13024520150 del 03/09/2001 
C.C.I.A.A (Prov. e n° R.e.a) VA – 276445 

E-mail: [email protected]

PEC: [email protected]

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI
  1.  i dati anagrafici e di contatto forniti al momento  di richiesta di informazioni e di assistenza, attraverso le e-mail e/o in occasione delle chiamate effettuate ai contatti del Titolare, anche sulle relative pagine social (tra cui: nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, sede, C.F./P.Iva);
  2. i dati di navigazione relativi alla fruizione dei servizi offerti tramite il Sito, raccolti tramite i cookies in conformità con l’informativa disponibile al seguente link Cookies Policy.

I dati di minori saranno trattati secondo le modalità di cui al successivo paragrafo 11.

I dati sopra indicati vengono trattati solo nella misura in cui risultino necessari per conseguire le finalità descritte al paragrafo 4 della presente informativa.

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali da Lei inseriti  sono trattati per finalità connesse alla fornitura dei servizi da Lei richiesti (a titolo esemplificativo: richiedere informazioni, registrarsi al sito per ricevere vantaggi e offerte, ottenere preventivi, effettuare pagamenti, acquistare beni e riceverli presso un domicilio da Lei indicato, effettuare una prenotazione, scambiare documenti).

Inoltre, i dati da Lei forniti, potrebbero essere trattati, solo su Suo esplicito consenso, al fine di inviarLe comunicazioni di natura commerciale via email o sms relativamente ai servizi offerti dal Titolare.

PER QUANTO TEMPO SARANNO TRATTATI I SUOI DATI PERSONALI

Il Titolare tratterà i Suoi Dati Personali per il periodo necessario a soddisfare le finalità per le quali gli stessi sono stati raccolti ai sensi del paragrafo 4.

POSSIBILITA’ DI REVOCARE IL CONSENSO PRESTATO

A norma dell’art. 7 co. 3 GDPR, Lei ha il diritto di revocare, in qualsiasi momento, l’eventuale consenso fornito per una o più specifiche finalità, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca. Le modalità di revoca del consenso sono molto semplici: basterà contattare il Titolare del Trattamento utilizzando i canali di contatto riportati all’interno della presente Informativa.

I SUOI DIRITTI

Lei ha il diritto di chiedere al Titolare del Trattamento, in ogni momento e gratuitamente, ai sensi degli artt. 15/22 GDPR, l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi (oblìo), la limitazione del trattamento, di opporsi al loro trattamento, la portabilità, oltre al diritto a non essere sottoposto ad una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione. Le relative istanze, così come ogni altra domanda relativa alla presente Informativa, potranno essere inviate ai contatti del Titolare, sopra indicati, allegando un documento di identità del soggetto richiedente, ai fini della relativa identificazione. Fatto salvo il diritto di ricorrere in ogni altra sede amministrativa o giurisdizionale, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante, Autorità di Controllo per la protezione dei Dati Personali qualora ritenga che il Trattamento dei Suoi Dati Personali sia avvenuto in violazione del GDPR e/o della normativa applicabile (si veda https://www.garanteprivacy.it/home/diritti/come-agire-per-tutelare-i-tuoi-dati-personali),

DOVE E COME SONO TRATTATI I SUOI DATI PERSONALI

I Suoi Dati personali potranno essere liberamente trasferiti fuori dal territorio nazionale a Paesi situati nell’Unione Europea, ma potrebbero essere anche trasferiti al di fuori dell’Unione Europea. L’eventuale trasferimento dei Suoi Dati in Paesi situati al di fuori dell’Unione Europea avverrà, in ogni caso, nel rispetto delle garanzie appropriate e opportune ai fini del trasferimento stesso ai sensi della normativa applicabile e in particolare ai sensi degli artt. 46, 47, 49 GDPR.

I Dati Personali non saranno soggetti a processi decisionali interamente automatizzati. 

Il trattamento dei Dati Personali sarà effettuato mediante strumenti automatizzati e non automatizzati, con logiche strettamente correlate alla finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Al fine di garantire la Sicurezza dei dati personali degli utenti, il Titolare adotterà misure tecniche ed organizzative adeguate ed appropriate, in conformità a quanto previsto dall’art. 32 GDPR.

MINORI DI ANNI 18

Il nostro Sito non è destinato ai minori. Senza il consenso di un genitore o tutore, ai sensi dell’art. 8 GDPR, salvo nei casi consentiti dalla legge applicabile, non raccoglieremo, per quanto a nostra conoscenza, dati personali di minori. È necessario aver compiuto 16 anni per poterci fornire i dati personali e 18 anni per eseguire transazioni sul Sito. Eseguendo transazioni con noi, Lei automaticamente dichiara di aver compiuto diciotto anni e avere la piena facoltà di eseguire dette transazioni e di esserne giuridicamente vincolato. Se dovessimo essere informati e/o venire a conoscenza del fatto che un minore ci ha fornito i propri dati personali tramite i nostri canali di contatto, provvederemo a cancellarli immediatamente.

MODIFICHE E AGGIORNAMENTI

Si ricorda che la presente Informativa potrebbe subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme in materia di protezione dei dati personali e, conseguentemente, La invitiamo a controllare periodicamente la presente pagina.

Skip to content